Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Цвет:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
0
Товаров нет
0.00 руб.
Спецпредложения для наших клиентов!
  • Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при сумме заказа от 5000 рублей!
     
  • Скидка 5% при сумме заказа от 10000 рублей!
     
  • Специальная цена в нашем сервисном центре на замену дисплейного модуля (вклейка) - 1200 рублей!

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

ильдар 03.11.2016 10:20
Большое спасибо за присланный дисплей нексус7 не обманули и недорого . Отремонтировал , работает как заводской . Самая низкая цена из всех инетмагазинов.Действительно вот что значит репутация!

Ответ:
Спасибо Вам за доверие и за то, что подняли эту тему!
Действительно, в последнее время, часто сталкиваемся с недоверием со стороны клиентов, впервые делающих у нас заказ. Особенно это касается покупателей из регионов. Некоторые даже называют нас "мошенниками" и позволяют себе нецензурные высказывания в письменном виде.
Сов своей стороны, можем заверить. Мы никуда не собираемся «сваливать»! Это не те деньги, господа… Мы честно работаем и собираемся работать в будущем.

Виталий 31.10.2016 11:33
Быстрая работа магазина.Будем тестировать товар. Спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за заказ!
В прошлом месяце мы интегрировали сайт с базой данных товара. Если товар доступен к заказу, значит он действительно есть в наличии и мы без задержек отправляем его после оплаты.

15 29.10.2016 18:20
Заказывал дисплейный модуль на леново а2010. Поставил, модуль работает отлично! Спасибо огромное!

Ответ:
Спасибо за отзыв!
Эта запчасть в качестве Оригинал 100%. Браки крайне редки.
Приятного пользования гаджетом!

Сергей 18.10.2016 08:25
Добрый день! Заказывал дисплей для Sony Z3, всем доволен. Хорошие консультанты, быстрая отправка, качество запчастей на высоте. Спасибо! Советую!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Антон 14.10.2016 11:21
СПАСИБОО ОГРОМНОЕЕЕ Я РАСПОКОВАЛ И ТАМ РЕАЛЬНО ТАЧСКРИН И ДИСПЛЕЙ ОТ EXPLAY СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв. У нас грамотная команда. Стараемся ничего не путать и во всем разбираемся досконально.

Игорь 20.09.2016 18:45
Заказывал модуль дисплея для сони с4. Пришло все примерно как обещали но качество модуля ну очень посредственное. Зато дёшево вывод не гонитесь за дешевкой выходит дороже.
Ps если будете забирать сами в царицыно не соглашайтесь на предлагаемые работы по ремонту, сами не делают а направляют к сомнительным спецам,в итоге мне сломали один дисплей пластиковую рамку и кое как собрали. По итогу телефон перестал видеть симки.
Ещё раз - лучше переплатить в нормальной мастерской.

Ответ:
Спасибо за отзыв.
Действительно, данная запчасть копия и отличия от оригинала будут обязательно. Есть копии более худшего качества, еще дешевле. Мы стараемся закупать запчасти приемлемого качества, за разумные деньги. При замене каждый клиент может предварительно посмотреть на качество изображения, углы обзора, отклик тачскрина и, если не понравиться, отказаться от ремонта. За это денег не берут.
По некачественному ремонту, приносим свои извинения. Виновные уже наказаны. Мастер за свои деньги купил разбитый модуль. Больше мы с ним не сотрудничаем.

Юрий 20.09.2016 12:07
Заказывал модуль для леново а 536 пришел целый и невредим, упакован отлично. Благодарность всем и не бойтесь заказывайте отличный интернет магазин

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв

Наталья 09.09.2016 02:07
Заказывала модуль для Lenovo a 536. Пришел в течении недели, целый и невредимый. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, всегда рады помочь!!!

Алина 22.08.2016 07:46
Заказала дисплейный модуль и аккумулятор на телефон Sony Xperia Z. Заказ пришёл в Кабардино-Балкарию за 6 дней. Мастер вернул аккумулятор, сказал "нерабочий". Расстроилась, но все-таки решила написать на сайт. Объяснила ситуацию, ни на что не надеясь, честно говоря. Но мне без проблем его заменили. Была приятно удивлена. Спасибо огромное ещё раз)))

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.
Мы внимательно относимся к обменам и возвратам. И если соблюдены все требования, всегда меняем бракованный товар.

Валентин 13.08.2016 05:41
У меня huawei p8 late. Так случилось, что по своей же неосторожности его уранил. Стекло в паутину, но сенсор работал. Сначала побегал по сервисам, цены говорили от 2500 и выше, плюс за работу от 500 до 2000. Начал искать сайты где можно заказать самому и цена чтоб не кусалась. Нашел сначало один сайт, заказал, пришел брак, так как другого у них не оказалось, вернули деньги (сайт называть не буду чтоб не рекламировать его) потом заказал в Юнике, пришел через пять дней, поставил за 700 р. и все работает. Цена на запчасти лучшая, риск есть везде, но условия у Юника вполне адекватные! (Это мое мнение) Вообщем большое спасибо ребята, что вы есть!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!